TIMES – Pagi ini riuh mahasiswa di hari pertama ujian Al-Qur’an mulai terlihat saat pembukaan ujian oleh Keplaa Lembaga Al-Qur’an STIQ Al-Multazam Kuningan, Ustadz. Misbahudin, SH., Al-Hafidz. Senin (21/11).

Ratusan mahasiswa siapkan diri untuk mengikuti rangkaian ujian Al-Qur’an ini hingga bulan depan. Kepala Lembaga Al-Qur’an juga sampaiikan teknis ujian akhir semester serta targetan yang harus dicapai oleh maisng-masing semester.

Berlanjut dengan antrian setoran di masing-masing kelompok, yang diawali ujian tahsin oleh masing-masing mahasiswa STIQ Al-Multazam.

Adapun konsep ujian tiap semester berbeda-beda, sehingga masing-masing juga memiliki target ujian yang berbeda, hal ini diujarkan oleh Kepala Lembaga Al-Qur’an.

Dalam Durasi kurang lebih 2 pekan ini, amahsiswa diharapkan untuk fokus dan bersungguh-sunnguh dalam menempuh ujian sehingga dapat mendapat hasil maksimal di tanggal 3 Desember 2022.