Fikih Ibadah Menjadi Pembahasan Di Kajian Rutin Mahasiswa STIQ Al-Multazam

TIMES – Tidak hanya asupan perkuliahan, mahasiswa STIQ Al-Multazam juga diasupi dengan ilmu-ilmu tambahan di luar jam perkuliahan seperti halnya kajian malam sabtu.

Kajian yang digelar di Majid As-Sahl Al-Multazam 2 ini diisi dengan berbagai materi, contohnya fikih ibadah yang disampaikan oleh Ustadz. Muhammad Kholil, Lc. Jum’at (16/9).

Karena segala sesuatu butuh ilmu, begitupun dengan ibadah kita hendaknya senantiasa memantapkan ilmunya sehingga ibadah yang sedang dikerjakan senantiasa sesuai dengan tuntunan yang benar.

Mahasiswa STIQ Al-Multazam merupakan pemuda yang disiapkan untuk menjadi pemimpin peradaban, sehingga disiapkan dengan hafalan Al-Qur’an serta ilmu-ilmu keislaman lainnya seperti halnya fikih.

Kajian Rutin Mahasiswa ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dan juga dihadiri oleh dewan asatidz pembinaan untuk mendampingi kajian hingga selesai. Selain itu, acara juga diramaikan dengan lantunan merdu sholawat Aswathul Qulub, yaitu tim hadroh STIQ Al-Multazam.