KEDATANGAN MAHASISWA ANGKATAN 3 STIQ AL-MULTAZAM

KUNINGAN-(8/8) Setelah pembelajran daring selama 5 bulan di rumah, hari ini mahasiswa angkatan 3 STIQ Al-Multazam kembali ke kampus, namun dengan tetap memperhatikan protocol kesehatan. Meskipun masih dalam kondisi pandemic Covid-19 seluruh mahasiswa diwajibkan untuk segera datang di kampus, mengingat tanggal 10 Agustus kegiatan perkuliahan semester ganjil akan dimulai.

Tampak beberapa mahasiswa angkatan 2 sekaligus BEM STIQ Al-Multazam menjadi panitia kedatangan mereka, yaitu mengarahkan mahasiswa yang datang untuk mengikuti SOP Kedatangan Mahasiswa yang telah ditentukan oleh WAKA III Bidang Kemahasiswaan.

Sekitar 96 mahasiswa datang dari berbagai daerah dengan menggenggam semangat untuk kembali berjuang di STIQ Al-Multazam. Hal ini menjadi fenomena yang indah sebagai awal mereka memulai semester baru, yaitu semester 3.