Lagi, Alumni STIQ Al-Multazam Tasmi’ Al-Qur`an 30 Juz Bil Ghaib

Kuningan – (16/4) Menyandang gelar penghafal Al-Qur`an bukan hanya sekedar gelar. Ada hal yang harus dipertanggungjawabkan pada gelar tersebut, ada hafalan yang harus dijaga, dan ada keistiqomahan yang diuji.

Huruf demi huruf mengimpun ayat, kemudian surat, juz demi juz hingga 30 juz dalam Al-Qur`an.

Prestasi yang sangat membanggakan terdengar kembali dari Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur`an Al-Multazam, Ustadzah Ai Siti Nurjanah, S.Ag. Al-Hafizhah yang memperdengarkan lagi hafalan Al-Qur`an yang dimiliki sebanyak 30 juz tanpa melihat mushaf.

Sebelumnya, beliau sudah pernah mentasmi’kan hafalan Al-Qur`an 30 juznya bersama para mahasiswa lainnya pada tahun 2021 ketika beliau masih menyandang gelar mahasiswa semester akhir di STIQ Al-Multazam.

Kegiatan tasmi’ tersebut bertempat di Masjid SDIT Al-Multazam dan disimak oleh rekan Alumni dan para mahasiswa STIQ Al-Multazam.

Semoga STIQ Al-Multazam semakin jaya karena selalu ambil peran dalam menjaga Al-Qur`an.

Allahumma Aamiin.