Launching Alumni Ikatan Kerja STIQ Al-Multazam

STIQ-AM Media – (4/9) Alhamdulillah, telah dilaksanakan Grand Launching Alumni Ikatan Kerja STIQ AL-MULTAZAM di Kampus 1 Pondok Pesantren Al-Multazam Kuningan, Rabu-Kamis 1-2, September 2021.

Acara tersebut dihadiri oleh Jajaran Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam Husnul Khatimah Kuningan-Jawa Barat, Para dosen STIQ AL-MULTAZAM Kuningan, Muwajiih STIQ Al-Multazam, dan Seluruh Mahasiswa generasi 1 (Al-Fatih) yang akan melaksanakan Ikatan Kerja.

Acara tersebut mengangkat tema “Meningkatkan Kualitas Diri, Menggapai Cita dan Cinta, Dalam Lautan Harmonisasi Dunia Kerja.” Tema ini diangkat dengan harapan Alumni STIQ AL-MULTAZAM yang akan menjalani Ikatan Kerja dengan sebaik-baiknya dan menjadi insan yang bermanfaat bagi orang lain.

Acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan Masa Orientasi Ikatan Kerja selama dua hari. Pada masa orientasi tersebut Alumni Ikatan Kerja dibekali dengan materi-materi yang akan bermanfaat dalam dunia Ikatan Kerja.