Mahasiswa Asal Indramayu Buktikan Lolos Di Seleksi Huffadz Mutqin dan Dapatkan Reward Umroh Bersama Keluarga

TIMES ­­– Remaja asal Indramayu, Hikmatussahri Ramadan merupakakan mahasiswa semester 5 dan tengah menjabat sebagai wakil ketua BEM Ikhwan STIQ Al-Multazam periode 2022/2023.

Selain moncer kala mampu tasmi’ 30 juz bilghoib sekali duduk, Sahri juga ikuti tes huffadz mutqin yang diselenggarakan oleh DeEp-F dan Muhsinin Club dan atas izin Allah Swt. Sahri lolos dan berhak dapatkan reward umroh tersebut.

Berangkat dari Kuningan, Sahri tak ikut rombongan lantaran ia tidak ingin mengecewakan kampus jika ternyata dia gagal. Namun atas ketekadan melampaui berkilo-kilo meter menuju Bandung, Sahri ternayta lolos tes tersebut.

24 Oktober 2022, Sahri dan ketiga mahasiswa lainnya akan berangkat menuju tanah suci dan lagi-lagi ini adalah berkat Al-Qur’an yang senantiasa ia genggam.