Mencetak Mahasiswa Peduli Lingkungan, STIQ Al-Multazam Program Ma’hadi Jannati

KUNINGAN – Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur`an Al-Multazam mengadakan kegiatan Perdana yaitu Program Ma’hadi Jannati yang bertempat di Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam 2 Linggarjati pada hari Ahad, 23 Januari 2022 pukul 05.30 WIB – 06.30.

Kegiatan tersebut dinisiasi dari Bagian Pembinaan oleh Ustadz Irpan Abdul Manan, S.Ag Al-Hafidz selaku Penanggungjawab Keasramaan dan berkolaborasi dengan Badan Eksekutif Mahasiswa STIQ Al-Multazam yang melibatkan seluruh Mahasiswa Ikhwan STIQ Al-Multazam.

Kegiatan Ma’hadi Jannati tersebut berjalan dengan lancar dan penuh kekompakan dari seluruh Mahasiswa Ikhwan yang bertujuan sadarnya mahasiswa STIQ Al-Multazam akan Pola Hidup Bersih sesuai Sunnah (PHBS) dan pentingnya kebersihan di lingkungan sekitarnya.

Kedepannya, kegiatan Ma’hadi Jannati tersebut akan rutin dilaksanakan setiap hari ahad pagi sebelum memulai kegiatan pribadi masing-masing di akhir pekan.