Mencetak Mahasiswa yang unggul, STIQ Al-Multazam adakan Kajian Ta’limul Muta’allim

KUNINGAN – Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur`an Al-Multazam mengadakan kegiatan Kajian Pekanan Rutin Kitab Ta’limul Muta’allim karya Imam Az-Zarnuji yang bertempat di Masjid Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam 2 Linggarjati pada hari senin, 17 Januari 2022 pukul 07.00 WIB – 07.45.

Kajian tersebut diisi oleh Ustadz Adang Fuad Hasanuddin, S.Pd.I, Al-Hafidz dan dihadiri oleh seluruh Mahasiswa Ikhwan STIQ Al-Multazam.

Kajian Ta’limul Muta’allim tersebut berjalan dengan lancar dan penuh khidmat dan antusias mahasiswa yang begitu semangat dalam mengikuti kajian. Hal tersebut dikarenakan sadarnya mahasiswa STIQ Al-Multazam akan pentingnya mempelajari tentang adab bagi penuntut ilmu.

Kedepannya, kegiatan mengkaji kitab Ta’limul Muta’allim karya Imam Az-Zarnuji tersebut akan rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi sebelum memulai kegiatan perkuliahan kelas Al-Qur`an.