Orasi Calon Kandidat BEM STIQ Al-Multazam 2021-2022

ORASI BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA

Masa kepemimpinan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Akhwat STIQ Al-Multazam 2020-2021 akan usai, sehingga akan digantikan dengan kepemimpinan selanjutnya. Untuk mengetahui karakter dan penegenalan calon presiden BEM periode 2021-2022, para mahasiswa STIQ Al-Multazam mengadakan Orasi Calon BEM Akhwat STIQ Al-Multrazam. Orasi tersebut dilaksanakan selama tiga hari berturut-turut di waktu pagi sebelum memulai kelas Tahfidz Al-Qur`an yaitu senin-rabu, 8-10 November 2021 bertempat di Masjid Utama Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam Kuningan.

Sebanyak tiga pasang calon presiden dan wakil presiden BEM menyampaikan visi, misi, dan rencana selanjutnya yang akan dilakukan untuk memajukan program-program yang ada di STIQ AL-Multazam.

Tiga pasang calon presiden dan wakil presiden BEM STIQ Al-Multazam tersebut adalah:

1.      Ida Rahmawati dan Alfiatus Rizka (IRTIKA)

2.      Euis Lucyana dan Shafa Nur Azizah (ISHFA)

3.      Ikrimah Handayani dan Siti Zulaiha (IKDASILA)

Diadakannya orasi ini, diharapkan para mahasiswa STIQ Al-Multazam akan memilih calon presiden dan wakil presiden BEM yang tepat dan bisa membawa STIQ Al-Multazam menuju masa depan yang gemilang. Aamiin yaa Rabbal ‘Alamiin.