Parade Tasmi 30 Juz oleh Muwajjih/Muwajjihah STIQ Al-Multazam

Bismillahirrahmanirrahim

Telah berlangsung parade tasmi 30 juz oleh muwajjih-muwajjihah STIQ Al-Multazam pada hari Sabtu, 25 September 2021 bertempat di Masjid Al-Multazam 1 dan Masjid Al-Multazam 2.

Parade tasmi’ tersebut diikuti oleh 22 muwajjih/ah di Al-Multazam 1 dan 15 muwajjih di Al-Multazam 2. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 06:00 sd 19:00 WIB.

Saat diwawancarai, ada beberapa harapan muwajjihah terkait agenda parade tasmi’ ini dan untuk para mahasiswa STIQ Al-Multazam. “Dengan diadakannnya parade tasmi’ ini semoga Al-Qur’an bisa lebih cepat tersyi’arkan dari STIQ Al-Multazam, kemudian baik muwajjih dan para mahasiswa bisa menilai kualitas hafalan yang dimiliki.” Tutur ustadzah Ira Hoiriah, S.Ag, Alhafizhah,

Ustadzah Yati Yulianti, S.Pd., Alhafidzah menambahkan “Semoga Parada Tasmi’ ini dapat memotivasi mahasiswa STIQ Al-Multazam untuk bisa lebih semangat dalam menjaga kalamullah, dan semoga parade tasmi’ ini bisa terus berlanjut dan pesertanya dari mahasiswa STIQ Al-Multazam”