Penutupan Karantina Al-Qur’an Generasi 2 Altruistiq

Allahummarhamnaa bil Qur’aan..
Alhamdulillah, telah dilaksanakan agenda penutupan Program Karantina Generasi 2 Al-Truistiq Ikhwan pada hari rabu, 29 September 2021 di Kampus 2 Al-Multazam Linggarjati.

Pada kegiatan karantina Al-Qur`an yang telah dilaksanakan, sebanyak 11 orang mahasiswa ikhwan Generasi 2 Al-Truistiq mengkhatamkan Al-Qur`an, yang berarti seluruh mahasiswa ikhwan Generasi 2 Al-Truistiq telah menyelesaikan hafalan Al-Qur`an 30 Juz. Alhamdulillah..

Agenda penutupan karantina tersebut ditutup oleh Ustadz Ahmad Nuril Mu’minin, S.Pd.I, Alhafizh selaku Muwajjih mahasiswa STIQ Al-Multazam.

Semoga Allah SWT senantiasa menjaga hafalan Al-Qur`an yang telah dihafalkan oleh seluruh mahasiswa STIQ Al-Multazam. Allhumma Aamiin..