Penutupan Karantina Al-Qur’an Generasi Al-Truistiq akhwat

Alhamdulillah, telah dilaksanakan agenda penutupan Program Karantina Generasi 2 Al-Truistiq Akhwat pada hari sabtu, 02 oktober 2021 di rumah salah satu muwajjih STIQ Al-Multazam akhwat, Ustadzah Siti Masriyah, S.Pd.I. Alhafizhah.

Pada kegiatan karantina Al-Qur`an yang telah dilaksanakan sejak 23 Agustus 2021, dari 12 orang mahasiswa akwhat Generasi 2 Al-Truistiq yang mengikuti karantina Al-Quran, sebanyak 7 orang mahasiswa telah mengkhatamkan Al-Qur`an 30 juz, dan 5 orang lainnya sedang on procces khatam.

Agenda penutupan karantina tersebut ditutup oleh Ustadzah Siti Masriyah, S.Pd.I, Alhafizhah selaku Muwajjih mahasiswa STIQ Al-Multazam.

Semoga Allah SWT senantiasa menjaga hafalan Al-Qur`an yang telah dihafalkan oleh seluruh mahasiswa STIQ Al-Multazam. Allhumma Aamiin.