Rapat Kurikulum STIQ Al-Multazam

Setiap perguruan tinggi memiliki kurikulum tersendiri yang berfungsi sebagai pedoman atau acuan yang dipakai demi mencapai suatu tujuan pendidikan dan tercetaknya lulusan atau alumni perguruan tinggi yang unggul dan diharapkan.

Alhamdulillah, telah berangsung Rapat Kurikulum Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur`an Al-Multazam Kuningan pada hari selasa, 19 oktober 2021 bertempat di kantor Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur`an Al-Multazam Kuningan.

Rapat tersebut dihadiri oleh Ustadz M. Zaedi, M.Ag. selaku WAKA I Bidang Kurikulum STIQ Al-Multazam, Ustadz Hafid Nur Muhammad, S.Ud. M.Ag. selaku ketua LPPM STIQ Al-Multazam, Ustadz Khanif Lutfi, Lc., S.Pd.I. selaku selaku ketua LPM STIQ Al-Multazam, dan Ustadz Nur Muhammad Iskandar, Lc. selaku salah satu dosen di STIQ Al-Multazam.

Rapat kurikulum yang adakan oleh STIQ Al-Multazam bertujuan untuk menentukan kurikulum terbaik bagi STIQ Al-Multazam.

Semoga dengan diadakan rapat kurikulum tersebut, Sekolah Tinggi Al-Multazam Kuningan dapat mencapai tujuan bersama yang diharapkan dan mencetak alumni-alumni yang unggul dalam Tahfidz, Keilmuan, dan Tahfidz Al-Qur`an. Aamiin.

Wallahu a`lam bish showwab.

One Reply to “Rapat Kurikulum STIQ Al-Multazam”