TIMES – Mahasiswa STIQ Al-Multazam generasi 5, pertama adakan acara milad angkatan. Tercatat 1 November menjadi hari jadi Generasi yang diberi nama Asy-Syirof.

Berada di tahun ke 2 di STIQ Al-Multazam, Generasi Asy-Syirof mulai memunculkan bintang-bintang. Banyak ditemukan potensi-potensi terbaik di generasi ini. Sehingga mahasiswa semester 3 ini diharapkan dapat menghadirkan para pemuda-pemuda yang siap menjadi pemimpin peradaban, selain hafal Al-Qur’an juga memiliki potensi-potensi pengembangan lainnya.

Acara milad yang dirayakan bernuansa alam ini memiliki makna tersendiri bagi mereka, terlebih untuk bisa menyatukan rasa seluruh mahasiswa generasi 5 dengan kesejukan alam di Gedung Perundingan Linggarjati (6/11)

Acara milad outdoor ini di hadiri oleh pembinaan mahasiswi dan seluruh anggota generasi Asy-Syirof Akhwat.

Sehingga harapan terbesar yaitu generasi 5 ini menjadi generasi yang semakin solid dan menjadi pemuda yang senantiasa bermanfaat bagi umat sebagaimana nama yang disandangnya.