Semakin Melejit, BEM STIQ Al-Multazam Resmi Bergabung FKMTHI

KUNINGAN – (12/6) Alhamdulillah telah dilakukan penandatanganan SK atas bergabungnya BEM STIQ Al-Multazam dengan keluarga besar Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadits Indonesia (FKMTHI) pada hari Sabtu, 11 Juni 2022. Penandatanganan ini adalah lanjutan dari pertemuan silaturahim pertama antara BEM STIQ Al-Multazam dengan FKMTHI Korwil JABAR pada hari Sabtu, 04 Juni 2022.

Penandatangann dilakukan oleh Haikal Fikri Muztaba selaku Ketua BEM STIQ Al-Multazam dan Wahyu Krisanto Maulana selaku Ketua FKMTHI Korwil Jabar yang diwakilkan oleh Abdul Aziz Shutadi selaku wakil ketua FKMTHI Korwil Jabar.

Harapannya, dengan bergabungnya kami dengan FKMTHI bisa memperluas jaringan silaturahim khususnya antar mahasiswa Tafsir Hadits se-Indonesia dan juga bisa saling bersinergi dalam kebaikan untuk kemudian saling menebar manfaat.

Salam Produktif