KUNINGAN – (4/6) Alhamdulillah telah berlangsung Silaturahim Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadist Indonesia (FKMTHI) Wilayah Jabar bersama BEM STIQ Al-Multazam Kuningan.

Kegiatan tersebut dihadiri Ustadz Nurman Shafaat, S.Ag selaku Biro Kemahasiswaan, Haikal Fikri Muztaba selaku Presiden BEM Ikhwan, M. Ihsan Mauludin selaku Wakil Presiden BEM Ikhwan, Tapan Suseno selaku Menteri Luar Negeri BEM Ikhwan, Ida Rahmawati selaku Presiden BEM Akhwat, Riska selaku Wakil Presiden BEM Akhwat dan Perwakilan 6 orang dari Pengurus FKMTHI Wilayah Jabar.

Kesimpulan dari Silaturahim Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadist Indonesia (FKMTHI) Wilayah Cirebon bersama BEM STIQ Al-Multazam yaitu memperkenalkan FKMTHI, program kerja FKMTHI, dan meminta dari BEM STIQ Al-Multazam Bersinergi dan Berkolaborasi dengan FKMTHI Wilayah Jabar bertujuan memunculkan cendikiawan mahasiswa dalam membangun Negeri.