TIMES – (13/6) Alhamdulillah telah berlangsungnya Silaturahim Komunitas Wirausaha Muda Nusantara (WIMNUS) Wilayah Jabar bersama BEM STIQ Al-Multazam Kuningan pada Senin, 13 Juni 2022 di Ruang Rapat STIQ Al-Multazam.

Kegiatan tersebut dihadiri Ustadz Nurman Shafaat, S.Ag selaku Biro Kemahasiswaan Ikhwan, Ustadzah Sri Widayanti selaku Biro Kemahasiswaan Akhwat, Haikal Fikri Muztaba selaku Presiden BEM Ikhwan, M. Ihsan Mauludin selaku Wakil Presiden BEM Ikhwan, Ida Rahmawati selaku Presiden BEM Akhwat, Riska selaku Wakil Presiden BEM Akhwat dan Perwakilan 2 orang dari Pengurus WIMNUS Wilayah Jabar.

Kesimpulan dari Silaturahim Komunitas Wirausaha Muda Nusantara (WIMNUS) yaitu memperkenalkan WIMNUS, program kerja WIMNUS, dan meminta dari BEM STIQ Al-Multazam Bersinergi dan Berkolaborasi dengan WIMNUS Wilayah Jabar bertujuan memunculkan wirausahawan dari mahasiswa dalam membangun negeri dari fase kebangkitan setelah pandemi.