Sosialisasikan Program Kerja,  BEM Akhwat STIQ Al-Multazam Siap Jalankan Proker 1 Periode Kedepan

TIMES – Memasuki periode kepengurusan baru, BEM STIQ Al-Multazam akhwat periode 2022/2023 perkenalkan kegiatan dan program kerja yang digelar di aula Al-Multazam , Senin (26/9).

Menghadirkan seluruh mahasiswi, sosialisasi proker BEM ini juga undang Majelis Permusyawaratan Organisasi (MPO), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), teh Alfiaturrizka selaku pengurus MPO berikan sambutan pada sosialisasi ini serta memberikan arahan-arahan untuk keberlangsungan BEM kepengurusan terbaru.

Sosialisai proker BEM STIQ Al-Multazam akhwat ini bertujuan untuk memaparkan kegiatan dan program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode kedepan. Tidak hanya itu, acara ini juga dapat menjadi wadah bagi para mahasiswi untuk bertanya, mengkritisi, memberi saran, dan mengetahui lebih dalam mengenai kegiatan dan program kerja dari BEM Akhwat STIQ Al-Multazam.