Sukses Digelar, Acara Language and Cultur Exhibition Munculkan Mahasiswa-Mahasiswa Berbahasa

TIMES ­– Karya spektauler hadir dari mahasiswi STIQ Al-Multazam, penampilan yang menarik disuguhkan spesial dalam perlombaan Language and Culture Exhibition yang diselenggarakan oleh BEM STIQ Al-Multazam Akhwat, Sabtu (20/8).

Perlombaan dengan membawakan tema bahasa dan budaya cukup membius mata para penonton, adapun macam perlombaan; Public Speaking, drama, dan story telling/taqdimul qissoh.

Language and Culture Exhibition dibuka langsung oleh kepala unit pengembangan bahasa, ustadz Ari Muhammad Ridwan, M.M.

Kegiatan dilakukan untuk memotivasi seluruh mahasiswa untuk selalu menggunakan mengembangkan dan memajukan bahasa di STIQ Al-Multazam.

Language and Culture Exhibition ini menjadi terobosan yang luar biasa dalam upaya meningkatkan minat berbahasa mahasiswa, terlebih dengan acara ini dapat menjaring mahasiswa dengan kemapuan berbahasanya.

Kegiatan ini menjadi kegiatan tahunan mahasiswa STIQ Al-Multazam dengan berbagai macam lomba yang berbeda, namun dengan esensi yang sama yaitu bahasa.