Tak henti mencetak Ahlul Qur’an mahasiswi STIQ Al-Multazam Tasmi Al-Qur’an 30 juz

KUNINGAN- Alhamdulillah, mahasiswa STIQ Al-Multazam kembali mentasmi’kan hafalan Al-Qur’an yang telah dihafalkan.

Kali ini mahasiswa akhwat STIQ Al-Multazam Generasi 2 asal Lampung bernama Nafisa Qonita binti Heriyanto mentasmi’kan hafalan sebanyak 30 juz sekali duduk dan Mahasiswa Tahfidz Qur’an (MTQ) angkatan 14 asal Banten bernama Pepen Ependi bin Romli mentasmi’kan hafalan nya sebanyak 15 juz sekali duduk.

Tasmi’ Al-Qur’an tersebut berlangsung pada hari Sabtu, 5 Februari 2022 yang bertempat di Masjid Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam Maniskidul bagi yang akhwat dan bagi ikhwan berada di Masjid Pondok Pesantren Al-Multazam 2 Linggarjati.

InsyaAllah kedepannya mahasiswa STIQ Al-Multazam akan sering melangsungkan tasmi’ Al-Qur’an agar Al-Qur’an yang telah dihafal tambah rekat pada ingatan dan tumbuh subur didalam hati.