Terapkan Formasi Baru, Ujian Tengah Semester (UTS) STIQ Al-Multazam Satukan Mahasiswa Dari Berbagai Semester Dalam 1 Ruang Ujian

TIMES – Berbeda dengan ujian-ujian sebelumnya, pada UTS kali ini Kaprodi terapkan formasi baru dalam maping ruangan ujian mahasiswa.

Ujian yang dilaksanakan selama 5 hari ini dimulai sejak hari Senin (10/10) dan akan berakhir pada tanggal 14 Oktober 2022. UTS diikuti oleh seluruh mahasiswa yaitu semester 1,3,5 dan 7.

Formasi beda ini menjadi terobosan terbaru untuk menciptakan suasana baru dan sebagai upaya untuk menumbuhkan kebersamaan mahasiswa antar semester.

Terlihat mahasiswa juga nyaan dengan formasi ujian yang baru ini, meskipun formasi ini baru saja diterapkan pada ujian kali ini.

Semoga dengan ujian ini mahasiswa mampu mengukur diri masing-masing selama setengah semester sehingga menjadi acuan untuk intropeksi diri dan berusaha untuk menjadi yang lebih baik dari sebelum-sebelumnya.