Waka 1 Bidang Akademik Sampaikan 33 Mahasiswa STIQ Al-Multazam Resmi Bergelar S.Ag., Al-Hafidz/ah Dalam Sidang Yudisium

TIMES – STIQ Al-Multazam gelar sidang yudisium pertama di tahun 2022 ini, sebanyak 33 mahasiswa yang telah menyelesaikan sidang munaqasyah resmi bergelar S.Ag., Al-Hafidz/zah.

Sidang yudisium berlangsung hari ini, Kamis (28/7/2022) di Aula Pon-Pes Terpadu Al-Multazam maniskidul, dihadiri oleh Struktur STIQ Al-Multazam dan peserta sidang dari generasi 2 yang telah merampungkan tugas akhir.

Kelulusan disampaikan langsung oleh Wakil Ketua 1 Bidang Akademik, Ustadz Ayatullah M.H. dengan penyebutan nama mahasiswa beserta gelarnya.

Sontak raut wajah para mahasiswa ini berubah, rasa bahagia mereka rasakan setelah 4 tahun perjuangan. Hingga sampai pada detik akhir ini.

Harapan besar, untuk semua mahasiswa dapat menyelesaikan tugas akhir ini tepat waktu. Karena perjalanan ke depan masih panjang untuk menuai hal-hal yang lebih besar lagi.