Benchmarking Pimpinan Pondok Pesantren Di Garut ke STIQ Al-Multazam

IMG_7415

Rabu (29/5/24)  Para Pimpinan Pondok Pesantren dari Garut melakukan kunjungan studi banding (benchmarking) ke STIQ Al-Multazam.

Studi banding dilaksanakan dalam rangka rencana pendirian perguruan tinggi di Garut dengan mempelajari proses dan tahapan yang akan ditempuh dalam proses pendirian perguruan tinggi berbasis Al-Qur’an.

Agenda kegiatan studi banding dihadiri oleh Direktur Pendidikan YPI Al-Multazam KH. Adin Nurhaedin, Lc., M.Pd.; KH. Ayi Abdul Rosyid, Lc., M.Ag. Direktur Pengembangan YPI Al-Multazam, Ketua Umum PW Mapadi Jawa Barat KH. Ended Wahidin, Lc. dan sejawat; Kepala Divisi Perguruan Tinggi STIQ Al-Multazam Ust. Dudung Abdul Karim, Lc., M.Ag.; turut hadir pula Sekretaris dan BKPT; Seluruh Wakil Ketua; Jajaran Kepala Lembaga; Ketua Program Studi; dan Kepala TU STIQ Al-Multazam.

Jalannya kegiatan dipimpin langsung oleh Wakil Ketua II Bidang KelembahaanUst. Suwarno, M.Pd.selaku moderator. Dilanjut dengan tilawah Al-Qur’an oleh Ust. Misbahudin, S.H., Al-Hafidz.

Lebih lanjut, penyampaian maksud kunjungan oleh KH. Ended Wahidin, Lc.. Sambutan selamat datang secara langsung bersama Direktur Pendidikan YPI Al-Multazam KH. Adin Nurhaedin, Lc., M.Pd..

Sambutan kedua dihaturkan oleh Direktur Pengembangan YPI Al-Multazam KH. Ayi Abdul Rosyid, Lc., M.Ag. Adapun penjelasan singkat mengenai STIQ Al-Multazam disampaikan oleh Kepala Divisi Perguruan Tinggi STIQ Al-Multazam Ust. Dudung Abdul Karim, Lc., M.Ag.

Sesi agenda kegiatan diakhiri dengan tanya jawab dan ramah tamah.