Pemberangkatan KKN Ke-5 Mahasiswa Semester 6 STIQ Al-Multazam

Ahad (3/3/24) pukul 09.00 WIB, 3 truk barang, 6 elf untuk peserta KKN diberangkatkan ke Desa Giriwaringin Kec. Maleber dan Desa Cilimusari Kec. Cilebak. Para peserta KKN tiba di lokasi pukul 11.00 WIB.

Setelah sampai, peserta KKN membawa berbagai barang kebutuhan mereka ke rumah setempat yang telah ditentukan dan menatanya. Tak lupa pula untuk bersilaturahmi serta bercengkrama dengan warga sekitar sebagai perkenalan awal.

Agenda dilanjut esok hari untuk membuka pelaksanaan KKN ke-5 di Balai Desa Giriwaringin dan Cilimusari.

Para peserta KKN mengikuti kegiatan pengabdian pada masyarakat selama Bulan Ramadhan untuk mensyiarkan Al-Qur’an dan mengaplikasikan ilmu yang telah di dapat di perkuliahan sebagai salah satu pilar Tri Darma perguruan tinggi.