Pembukaan KKN Ke-5 Mahasiswa Semester 6 STIQ Al-Multazam

Senin (4/3/24) KKN Ke-5 mahasiswa semester 6 STIQ Al-Multazam resmi dibuka di Desa Giriwaringin dan Desa Cilimusari. Pembukaan di Desa Giriwaringin dihadiri oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Humas dan AlumniUst Rahmat, Wakil Ketua II Bidang KelembagaanUst Suwarno,M.Pd., Ustadzah Wahdah Farhati selaku Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), Ust. Heru Widiyanto, S.Kom selaku Sekretaris Kaprodi dan Operator, dan Ust Maulana selaku Kanit Pembinaan Ikhwan serta perangkat desa setempat.

Pembukaan di Desa Giriwaringin diawali dengan penyampaian sambutan dan penyerahan mahasiswa KKN oleh Ust. Suwarno, M.Pd. selaku Wakil Ketua II Bidang Kelembagaan. Selanjutnya sambutan dan penerimaan mahasiswa KKN secara langsung oleh Kepala Desa Giriwaringin. Rangkaian ketiga yakni sambutan perwakilan SDN Giriwaringin dan diakhiri dengan prakata oleh perwakilan peserta KKN.

Adapun pembukaan di Desa Cilimusari diawali dengan penyampaian sambutan dan penyerahan mahasiswa KKN oleh Ust. Hafid Nur Muhammad, S.Ud., M.Ag. selaku Kepala LPPM STIQ Al-Multazam. Selanjutnya sambutan dan penerimaan mahasiswa KKN secara langsung oleh Kepala Desa Cilimusari dan diakhiri dengan prakata oleh perwakilan peserta KKN. Kegiatan pembukaan KKN di Desa Cilimusari dihadiri oleh Ust. Hafid Nur Muhammad, S.Ud., M.Ag selaku Kepala LPPM, Ust. Ari Mohamad Ridwan, M.M. selaku Kepala Pembinaan dan Lembaga Bahas, Ust. Misbahudin, S.H. Al-Hafidz selaku Lembaga Tahfidz Qur’an STIQ Al-Multazam, Ust. Rudi Hartono, S.T. selaku Kepala BKPT, Ust. Tri Aprilianto, S.E. selaku Kepala TU, juga dihadiri oleh perangkat desa setempat,