Pemutakhiran dalam Bina Mahasiswa, STIQ Al-Multazam Lantik Pengurus Struktur Angkatan

Kamis (25/2/24) Pelantikan struktur angkatan dan musyrifah tahsin dan tahfidz Qur’an menjadi upaya pemutakhiran dalam bina mahasiswa yang diselenggarakan oleh STIQ Al-Multazam.

Agenda pelantikan dihadiri oleh seluruh Struktural, Lembaga Pembinaan, Sivitas Akademika, Struktur Angkatan, Musyrifah TTQ dan disaksikan oleh seluruh mahasiswa STIQ Al-Multazam bertempat di Auditorium Al-Multazam.

Prosesi pelantikan diawali dengan tilawah, menyenyikan lagu Indonesia Raya, Mars dan Hymne. Agenda selanjutnya yakni penyampaian kata sambutan, pembacaan surat keputusan tentang pengangkatan struktur angkatan dan musyrifah TTQ.

Pembacaan ikrar sebagai janji kesungguhan dalam mengemban Amanah yang diikuti oleh seluruh pengurus yang akan dilantik dipimpin langsung oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Humas dan Alumni. Ust. Rahmat Soleh, M.Pd.. Kemudian prosesi pelantikan diakhiri dengan taujih yang dihaturkan oleh Kepala Divisi Perguruan Tinggi. Ust. Dudung Abdul Karim, Lc., M.Ag.

Pelantikan ini diharapkan agar para mahasiswa yang diberi Amanah menjadi struktur Angkatan dapat terlatih dalam upaya menemukan value yang tersirat di tubuh organisasi. Menjadi pribadi multiguna yang kuat mental, memiliki visi dan ahli strategi akan menjadi suatu keniscayaan sebelum menghadapi kehidupan di Masyarakat yang heterogen. Organisasi akan menjadi wadah yang menempa baja menjadi pedang tajam yang siap digunakan dan permata yang telah ditembus oleh suhu yang tinggi.