Semangat yang Tak Lekang, 2 Mahasiswa Calon Sarjana STIQ Al-Multazam Tasmi’ 30 Juz Sekali Duduk !

Sabtu (9/12/23) Kesibukan akan tugas dan tanggung jawab dalam menjalankan amanah ikatan kerja tak membuat mereka lengah dan lelah untuk berjuang dalam mengulang hafalan Quran mereka.

Saudari Miftahul Fatimah asal Lampung dan Saudari Adinda Calula Pramesti laksanakan tasmi’ 30 Juz tanpa melihat mushaf Al-Qur’an selama lebih kurang 15 jam. Mencetuskan suasana baru, mereka memulai tasmi’ dari ba’da isya pada Sabtu 9 Desember 2023 dan selesai keesokan hari, Ahad, 10 Desember 2023.

Meski lelah dan sempat muncul keraguan untuk berhenti, tapi mereka berhasil menepis semuanya hingga tuntas. Cita-cita yang ingin mereka wujudkan dapat diperoleh atas kerja keras dan tawakal maksimal sebelumnya.

Persembahan terbaik bagi kedua orang tua dan tangis haru menghiasi kedua pipi mereka.

Agenda ditutup dengan penyampaian doa terbaik bagi pentasmi’ dari Kepala Unit Tahfidz Akhwat STIQ Al-Multazam, Ustadzah Siti Masriyah, S.Pd.I. Kemudian doa bersama dan pembacaan Khotmil Qur’an.