Good Financial Management Bersama Ketua YPI Al-Multazam Husnul Khotimah

STIQAM – “Aturlah uangmu sebelum uang mengatur hidupmu “. Ketika dunia ataupun uang menjadi tujuan maka sejatinya ia memerlukan batasan agar kehidupan tidak diatur dan diperbudak olehnya. Oleh karena itu, untuk memahami manajemen keuangan yang baik menjadi suatu hal yang urgent untuk dikaji.

STIQ Al-Multazam dalam hal ini mengadakan Kuliah Umum yang diampu oleh Ketua YPI Al-Multazam Husnul Khotimah, H. Uud Pandu Suandhana, S.Si., M.Pd. Dengan mengusung tema “Strategi Manajemen Keuangan dalam Pusaran Globalisasi Menuju Umat yang Kuat dan Sejahtera”.
Agenda ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang baik agar para mahasiswa dapat memanage keuangan dengan baik dan tidak defisit dalam keuangan.