Menjaga sinergitas antara Asatidz dan Mahasantri, Lembaga Pembinaan Adakan Agenda Bersama Mahasiswa

STIQAM –Mens Sana In Corpore Sano” pepatah itu memiliki arti dibalik tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Setelah men-charge iman dengan mendengarkan tasmi’ 30 juz, kini saatnya para mahasiswa untuk membangkitkan semangat jiwa dengan berolahraga bersama. Olahraga yang diambil pada acara kebersamaan kali ini adalah mini soccer yang dimulai pukul 07.00 pagi.

Selain melatih kekuatan dan kelincahan tubuh, agenda ini juga melatih kekompakan antar kelompok dan melatih sportifitas dalam bermain. Mahasiswa berangkat ke lapangan Mini Soccer Pakuwon dengan jogging dari Markaz Qur’an Al-Multazam Kedungarum. Diikuti pula oleh Kepala LTQ, Kepala Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, dan Muwajih.