Penyerahan Dana Hibah Penelitian Internal Kepada Dosen Peneliti STIQ Al-Multazam

Rabu (28/2/24) STIQ Al-Multazam serah dana hibah penelitian internal kepada dosen peneliti. Agenda penyerahan dana hibah dilaksanakan di ruang pimpinan STIQ Al-Multazam dengan dihadiri oleh Kepala Divisi Perguruan Tinggi–Ust. Dudung Abdul Karim, Lc., M.Ag.; Kepala LPPM–Ust. Hafid Nur Muhammad, S.Ud., M.Ag.; Kepala LPM–Ustdzh. Medina Amanda, M.M.; dosen penerima hibah; staf LPPM dan mahasiswa pembantu penelitian.

Rangkaian kegiatan dimulai dengan pembukaan, tilawah Al-Qur’an, sambutan oleh Kepala Divisi Perguruan Tinggi, pembacaan SK, penandatanganan MoU, penyerahan dana hibah secara simbolis, sharing, dan penutup.

Penandatanganan MoU dilaksanakan dengan pihak pertama oleh Kepala LPPM–Ust. Hafid Nur Muhammad, S.Ud., M.Ag. dan pihak kedua oleh dosen peneliti, serta disaksikan langsung oleh Kepala LPM–Ustdzh. Medina Amanda, M.M. dan staf LPPM–Ustdzh. Ikrimah Retno Handayani, S.Ag..

Tujuan dilaksanakannya agenda ini untuk mendukung dan menggaungkan salah satu dari tri dharma perguruan tinggi yakni penelitian serta sebagai poin penting dalam pengamalan ilmu pengetahuan kepada khalayak ramai.